邮箱快速登录
0315-4152414
滦南县职业教育中心召开全体教师会
作者:张艳辉 来源:办公室   日期:2020-08-29    点击:
829日,滦南县职业教育中心在修德礼堂召开2020——2021学年度全体教师会,会议由裴祥学副校长主持。
IMG_3266_副本.jpg
会议现场
会上,裴校长从指导思想、党建引领、疫情防控、教育教学、师德师风、教师培训、学生管理、招生就业、实训实习、技能大赛、对口高考、社区教育、办学条件等方面,传达了学校2020年下半年工作要点。
IMG_3264_副本.jpg
裴祥学副校长讲话
 
之后,杨会军副校长宣读了滦南县教育局关于印发县纪委监委、县委组织部、县人力资源和社会保障局《关于进一步加强干部职工管理监督工作的通知》的通知,要求全校教职工严肃政治纪律,严肃工作纪律,严肃廉洁纪律,严肃群众纪律,严肃借调纪律。为进一步严明纪律、改进作风、为建设新时代“沿海强县、魅力滦南”凝聚力量、提供保障。
IMG_3274_副本.jpg
杨会军副校长传达文件精神
接着,常务副校长李新慧回顾总结了上半年工作中的成绩与不足,并对新学期的工作提出了建议和要求。李校长强调,本学期工作的基本思路是围绕“一个中心”,即紧紧围绕提高教育教学质量这一中心;突出“两个重点”,即突出疫情防控和队伍建设这两个重点;实现“五大突破”,即党建工作要有新突破,学校办学特色要有新突破,工作落实力和执行力要有新突破,德育工作要有新突破,基础能力建设要有新突破。
IMG_3283_副本.jpg
常务副校长李新慧讲话
最后,李校长号召全体教职工,要以追梦人的责任担当、奋斗者的务实作风,带着激情干工作,带着责任谋发展,只争朝夕,不负韶华,阔步前行,奋力谱写新时代滦南职业教育发展的壮丽篇章!