邮箱快速登录
0315-4152414
滦南职教中心修德礼堂迎来县级盛会
作者:张玉林 来源:办公室   日期:2020-09-11    点击:

 10日下午,滦南职教中心修德礼堂投入使用后,第一次迎来县级盛会:滦南县庆祝第36个教师节表彰大会隆重举行。滦南县四大班子领导,县委办、县政府办、县文明办、县教育局、团县委、县总工会、县妇联等相关单位负责人,县直学校校长,受表彰的省市县级优秀教师,县教育局班子成员、各科室负责人参加了表彰会。

四大班子领导等各级领导出席表彰会.jpg
四大班子领导等各级领导出席表彰会
县政府副县长李进有致辞,县委教育工委书记、教育局党组书记、局长张宗顺宣读了《关于表彰河北省模范教师、河北省优秀教师、河北省优秀教育工作者、河北省教育系统先进集体的通报》等省市县表彰通报;滦南县四大班子领导分别为省市县级优秀教师、师德标兵、先进工作者等颁奖。
县政府副县长李进有致辞.jpg
县政府副县长李进有致辞
县委教育工委书记、教育局党组书记、局长张宗顺宣读了《关于表彰河北省模范教师、河北省优秀教师、河北省优秀教育工作者、河北省
县委教育工委书记、教育局党组书记、局长张宗顺宣读了《关于表彰河北省模范教师、河北省优秀教师、河北省优秀教育工作者、河北省教育系统先进集体的通报》等省市县表彰通报
县委副书记 刘兆宾为优秀教师颁奖.jpg
县委副书记 刘兆宾为优秀教师颁奖
表彰会上,穿插了师生带来的多姿多彩的文艺汇演。以朗诵、歌曲、舞蹈、古筝演奏、吉他弹唱等艺术形式,再现了教师心系学子、情动课堂、艺伴学海的丰盈人生。当受奖教师激情宣读潜心育人的倡议书时,全场爆发出雷鸣般的掌声。最后,表彰会定格在台上台下肃立齐唱的《歌唱祖国》中。
文艺汇演:教师书法、绘画展示与古筝演出.jpg
文艺汇演:教师书法、绘画展示与古筝演出
滦南职教中心“报告厅改造项目”(修德礼堂建设)是2019年县教育系统十件实事之一,于2019年7月底开工,施工面积约1000平方米,设有阶梯座椅836个,投入资金约216万元,2019年12月30日投入使用。不仅从根本上解决全校教师培训、开会场地受限问题,也为县内召开各种大型会议提供专业的设施保障。   
参会领导和优秀教师代表.jpg
修德礼堂内参会领导和优秀教师代表