邮箱快速登录
0315-4152414
滦南职教中心举行2020----2021学年度开学典礼暨庆祝第三十六个教师节表彰大会
作者:张艳辉 来源:办公室   日期:2020-09-08    点击:
又是一年金秋至,累累硕果满枝头。9月8日上午,滦南县职业教育中心举行2020----2021学年度开学典礼暨庆祝第三十六个教师节表彰大会。学校领导班子及全体师生参加了大会,会议由副校长裴祥学主持。
庄严的升旗仪式之后,副校长杨会军宣读了对优秀教师和师德标兵、先进班集体、红旗团支部、“青年教师素质大赛”活动优胜师徒、省级以上教学比赛中获奖教师的表彰决定。副校长杨建军宣读了对市级以上技能大赛中获奖学生和省、市、县级三好学生、优秀学生干部的表彰决定。之后,校领导分别为获奖教师和学生颁奖。
颁奖结束后,优秀教师代表、省级优秀教师戚淑文同志和优秀学生代表刘思薇、薛嘉昱同学分别发言。他们都共同表达了对学校美好的祝愿及对全体教师衷心的节日祝福。
最后,常务副校长李新慧致辞,首先他代表学校领导班子,向广大教职员工表示崇高的敬意和节日的问候!向步入职教中心的1329名新同学表示最诚挚的欢迎!对受表彰的各级优秀教师、先进集体和先进师生个人表示热烈的祝贺!接着,他带领师生对过去一年取得的成绩进行了回顾,并向全体教师和学生提出新的希望和要求:一是志存高远,做人民满意的好教师;二是创新举措,培育优质的师资队伍;三是勤学苦练,培养高素质工匠人才。他号召全体师生凝聚智慧,和衷共济,勇于担当,务实创新,为滦南职业教育高质量发展再谱新篇,为新时代“沿海强县、魅力滦南”建设做出新的更大贡献。