邮箱快速登录
0315-4152414
滦南职教中心举行“拒绝餐饮浪费,我承诺;晒光盘,我接力!”签字活动
作者: 来源:   日期:2020-09-16    点击:
仓廪实,天下安。916日上午,滦南职业教育中心在操场举行了“拒绝餐饮浪费,我承诺;晒光盘,我接力!”签字活动,全校教职工3000多人参加。
庄严的升旗仪式之后,裴祥学副校长向大家提出倡议:一是文明就餐,合理消费;二是文明就餐,自觉回收餐具;三是注重环保,节约能源;是身先示范,倡导新风。
裴校1_副本.png
裴祥学副校长发出倡议
学生刘姊娴代表全体学生发言后,学生会主席崔晨曦带领大家进行了“勤俭节约,文明就餐”宣誓。
学生代表 - 副本.JPG
学生代表发言
学生会主席 - 副本.JPG
学生会主席带领大家宣誓
学生宣誓_副本.jpg
学生宣誓
最后,教师和学生代表纷纷签名承诺,从我做起,从一日三餐做起,勤节约,反对浪费,携手共建文明、和谐、温馨的美丽校园。
教师代表1 - 副本.png
教师代表签名
学生签字_副本.jpg
学生代表签名
节约是美德,是品质,更是责任。此次活动让全校师生了解“光盘行动”并参与到“光盘行动”中来,进一步弘扬中华民族勤俭节约的美德,为建设文明校园、和谐社会贡献自己的力量!