邮箱快速登录
0315-4152414
滦南县丰田五金农具制造有限公司领导到滦南职教中心洽谈交流
作者:张艳辉 来源:办公室   日期:2020-11-19    点击:
11月19日,滦南县丰田五金农具制造有限公司董事长范业凤、总经理付桂壮一行四人到滦南职教中心,就“校企合作”进行洽谈交流。滦南职教中心常务副校长李新慧、副校长刘恩会、杨会军及相关部门负责人给予了热情接待。
       李校长简要介绍了学校的办学规模、办学条件、办学能力及办学成果,杨会军副校长和刘恩会副校长分别从教学、就业方面介绍了学校多年来在校企合方面的心得和经验。
       范业凤董事长对学校所取得的成绩表示了高度的评价和赞扬,表达了与学校进行合作的强烈意愿。双方一致认为,“校企合作”符合现代职业教育发展规律,既有利于企业的长远发展,又有利于专业教师及学生的实践能力提升,将会带来一种“互利共赢”的大好局面。双方约定,将尽快拟定具体合作事项,期待“校企”携手,共同发展。 
IMG_4797_副本.jpg
洽谈交流现场