邮箱快速登录
0315-4152414
滦南县职业教育中心团委荣获“唐山市五四红旗团委”称号
作者:撰稿:吴一丹 摄影:贾悦彬 来源:政保处   日期:2019-05-28    点击:

在学校的正确领导下,在团县委的指导支持下,滦南县职业教育中心团委紧紧围绕全县发展大局,解放思想,踏实奋进,团结和带领全校团员青年为沿海强县、魅力滦南建设贡献青春力量,取得了明显成效,经团唐山市委综合考评,被授予2018年度“唐山市五四红旗团委”荣誉称号。

56d9e642af3cb4714c549569b92d53ea.jpg

近年来,滦南县职业教育中心团委坚持党建带团建,发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,凝聚和发挥青春力量。定期召开团干会,明确委员职责,增强团委战斗力;充分利用校园文化阵地和新闻宣传媒体,促进学校精神文明建设;利用学校宣传栏、班级事务栏,积极宣传党团知识;结合重大节日开展丰富多彩的校内校外活动,为中职学生的成长和成才搭建多样的平台。
此次荣誉称号的取得,既是对学校团委工作的一种肯定,更是一种激励和鞭策,学校团委将以此为契机,动员和凝聚广大团员青年,再接再厉,不断进取,努力把学校团委建设成为一个朝气蓬勃,积极向上的先进集体,积极开创滦南职教中心共青团工作的新局面。